SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/240 vom 16. Februar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.02.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 8, 16 und 44 ATSG, Art. 28 IVG (in der bis Ende 2007 gültigen Fassung). Invalidenrente, gemischte Methode, Würdigung des Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Februar 2009, IV 2007/240).